الرئيسية / اخبار الجامعة / عميد كلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا يزور جامعة الفرات الأوسط التقنية…. وتوقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين

منقول عن موقع الجامعة

إستقبل السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري السيد عميد كلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا الأستاذ الدكتور محمد علي الرديني في زيارة تم التحضير لها لبحث آفاق التعاون العلمي والثقافي بين الجامعتين . الزُهَيْري من جانبه اصطحب الضيف الزائر في جولة ميدانية لاروقة الجامعة وأطلع على إنجازاتها العمرانية ، مثمناً جهود إدارة الجامعة واستراتيجيتها في تحقيق هذه النهضة التي يشار اليها بالبنان .وفي السياق ذاته تم توقيع مذكرة تفاهم علمي وثقافي مشترك بين الجانبين ، تضمنت عدة محاور شملت التعاون في مجال البحث والنشر العلمي و تبادل الخبرات وتقديم المشورة العلمية والبحثية والإشراف المشترك والمشاركة في الأنشطة الطلابية والرياضية . كما شملت المذكرة محور إستضافة التدريسيين في حلقات نقاشية وورش عمل حضورية وإلكترونية والمشاركة في الهيئات التحريرية والإستشارية وتقييم المجلات العلمية وتبادل الزيارات للإطلاع على المختبرات العلمية والمكتبات ونظام الإمتحانات وتقييم الطلبة ، فضلا عن تقوية وتعزيز حماية حقوق الملكية الفكرية بالتوافق مع التشريعات النافذة ذات العلاقة .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …