الرئيسية / اخبار الجامعة / رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز في زيارة الى جامعة الفرات الأوسط التقنية

رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز في زيارة الى جامعة الفرات الأوسط التقنية

منقول عن موقع الجامعة

إستقبل السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري السيد رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز الأستاذ الدكتور محمد هليل حافظ الكعبي في مبادرة لتعزيز أفق التعاون العلمي والثقافي المشترك . الزُهَيْري من جانبه اصطحب الضيف الزائر في جولة ميدانية لاروقة الجامعة وأطلع على إنجازاتها العمرانية ، مثمناً جهود إدارة الجامعة واستراتيجيتها في تحقيق هذه النهضة التي يشار اليها بالبنان .هذا وقد بحث الجانبان خلال اللقاء أهمية التنسيق المشترك بين المؤسسات العلمية وفي مقدمتها الجامعات في المواضيع ذات الصلة بالعملية التعليمية وحركة البحث العلمي والأنشطة والفعاليات العلمية والثقافية الأخرى .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …