الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( تدريسي في قسم تقنيات المعلومات ينشر بحث في مجلة علمية ضمن مستوعبات -Scopus) العالمية

شاركة التدريسي في جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية- كوفة/ قسم تقنيات المعلومات م.م علي حسين عبدالخالق في المؤتمر الخاص بالجامعة التكنولوجية (new trends in information and communication technology applications ) للفترة 16-17\11\2022في البحث الموسوم ( Estimation Blur Parameters to Reconstruct the Motion-Blurred Images ) وسيتم نشر البحوث في مجلة عالمية (Scopus) springer التي تعتبر من المجلات العلمية الرصينة.

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …