الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الادارية /كوفة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة( استراتيجيات القيادة المحركة ودورها في اعادة هندسة العمليات )

جرت صباح هاذ اليوم الاحد 14 / 5 / 2023 في قاعة مناقشات الدراسات العليا في الكلية التقنية الادارية / كوفة وبحضور السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا ( اسامة محمد كاظم ) والموسومة( استراتيجيات القيادة المحركة ودورها في اعادة هندسة العمليات ) وذلك ضمن برنامج ماجستيرتقنيات ادارة استراتيجية في قسم تقنيات ادارة الاعمال حيث تالفت لجنة المناقشة من الذوات التدريسين :1. ا.د.احسان دهش / جامعة القادسية .كلية الادارة واقتصاد – رئيسا 2. أ.م.د. سناء جاسم محمد / جامعة الفرات الاوسط التقنية /المعهد تقني – كوفة – عضوا3.م.د. حيدر ناصر المؤذن / جامعة الفرات الاوسط التقنية /الكلية التقنية الادارية – كوفة – عضوا4. أ.م.د. اميرة هاتف حداوي الجنابي / جامعة الفرات الاوسط التقنية /الكلية التقنية الادارية – كوفة – عضوا ومشرفاوبعد مناقشات مستفيضة من قبل اللجنه تم اجازت الرسالة بتقدير (جيد جدا عالي ) نبارك للباحث هذا الانجاز متمنين له الموفقية في مشوارة العلمي …. والله ولي التوفيق.

مسؤول الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبد الكاظم

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)