الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة (قسم تقنيات إدارة الأعمال يناقش سمنار طلبة الدراسات العليا )

عقدت لجنة سمنار برامج الدراسات العليا في قسم تقنيات ادارة الاعمال حلقة النقاشية (سمنار) لطلبة الدراسات العليا في برنامج ماجستير تقنيات ادارة الاعمال وهم كل من :

1-ندى محمد عبيد

2-عذراء صادق طه

اذ تم مناقشة المنهجية العلمية والجانب النظري لمشاريع رسائلهم وبعد مناقشة علمية مستفيضة من قبل السادة أعضاء اللجنة تم توجيه الطلبة بالملاحظات العلمية التي هدفها رصانة البحث والارتقاء به بما يتوافق مع سوق العمل ومنظمات الاعمال في البيئة العراقية ….. وفق الله الجميع لكل خير

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …