الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة (الاتحاد الدولي للاتصالات يطلق برنامج خبرات الشباب )

اطلق الاتحاد الدولي للاتصالات مبادرة تنمية لتنفيذ برنامج خبرات الشباب لتمكين وتعزيز الشباب من الرجال والنساء للفئات العمرية (21 – 30 ) سنة من الخريجين الجدد واصحاب الخبرات من موظفي قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لتدريب ومشاركة الشباب في اعمال الاتحاد الدولي للاتصالات وتعينهم في مقرات الاتحاد الدولي للاتصالات لاكتساب الخبرات وبناء وتنمية القدرات البشرية وفقا لقواعد التوظيف والمنافسة الخاصة بالاتحاد ..
على ان يكون الطالب الخريج من قسم تقنيات المعلومات حصرا وللفئات العمرية من ٢١ الى ٣٠ سنة وفق المتطلبات المذكورة في رسالة الاتحاد الدولي للاتصالات ويمكن الترشح من خلال ملئ الاستمارة عبر زيارة الموقع الالكتروني للكلية التقنية الادارية / كوفة على الرابط :

انقر هنا لملىء الاستمارة

مسؤول الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبدالكاظم بجاي

عميد الكلية التقنية الإدارية /كوفة يشارك في الاجتماع المشترك للجنة العمداء ولجنة تطوير وتحديث المناهج

م. الموقع الإلكتروني … في ضوء توجيه السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم …