الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة (لجنة تقيم التعليم المستمر في الجامعة تزور الكلية )

زار الكلية اليوم الثلاثاء 30 / 5 / 2023 فريق من مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الاوسط التقنية برئاسة الاستاذ الدكتور مهدي هاتف كاظم مدير مركز التعليم المستمر حيث كانت الزيارة تهدف لتقييم اداء وحدة التعليم المستمر وتقديم توجيهات عن آلية عمل الوحدة وكيفية تطويرها وتوسيع افاق خدمات التدريب والتعليم المستمر التي تقدمها الكلية لتشمل تقديم الخدمات للمجتمع وتصميم البرامج التدريبية التي تنمي المهارات والقدرات الادارية والمالية وفي اختصاصات الكلية الاخرى لموظفي الدوله خارج قطاع التعليم العالي اضافة الى العاملين في القطاع الخاص من خلال عرض خدمات التعليم المستمر والترويج لها بشكل يطور العلاقة بين الجامعة وسوق العمل في مجل التدريب التقني ….. وفق الله الجميع لكل خير .

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)