الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة ( مشاركة قسم تقنيات إدارة الأعمال في المؤتمر العلمي الاول لكلية الإدارة والاقتصاد جامعة تكريت)

شارك قسم تقنيات إدارة الأعمال ممثلا بالتدريسي ا.م.د.ضرغام علي مسلم العميدي وطالب الدراسات العليا معتز محمد عبود باعمال المؤتمر العلمي الاول الذي أقامته كلية الادارة والاقتصاد جامعة تكريت بالبحث الموسوم (دور القيادة الريادية في تحقيق الاحتراف الاستراتيجي – بحث استطلاعي لآراء عينة من الملاكات التدريسية في المدارس الأهلية بمحافظة النجف الاشرف) ويهدف هذا البحث إلى التعرف على الدور الذي يمكن ان تؤديه القيادة الريادية في تحقيق الاحتراف الاستراتيجي في المدراس الاهلية المبحوثة على اعتبار أن المدراس الاهلية أصبحت في السنوات الأخيرة من منظمات الأعمال الناجحة والتي دخلت في بيئة المنافسة في ظل تزايد عدد تلك المدارس الأمر الذي يتطلب تعزيز القدرات القيادية من أجل وصولها إلى مستوى الاحتراف الاستراتيجي الأمر الذي يمكنها من وضع الاستراتيجيات الفاعلة التي تساهم في تطوير نشاطاتها التعليمية والخدمية والقدرة على المنافسة في القطاع التعليمي .وتأتي تلك المشاركات البحثية ضمن أنشطة القسم العلمية في التعاون مع الجامعات العراقية لتبادل الأفكار وتطوير المعرفة .

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)