الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية /الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يشرف على استعدادات الكلية لأداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا)

زار الكلية التقنية الادارية – كوفة صباح اليوم الاثنين 19 / 6 / 2023 الاستاذ الدكتور احمد غانم وداي المساعد العلمي للسيدرئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يرافقه السيد مدير قسم الدراسات العليا الاستاذ الدكتور بشار جبار وكان في استقبالهما السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتورة اسماء مهدي الهاشمي وعدد من رؤساء الاقسام العلمية ومدراء الشعب في الكلية . حيث اطلع السيد المساعد العلمي على اجراءات الكلية والتحضيرات التقنية واللوجستية لأداء الامتحان التنافسي للمتقدمين لبرامج الدراسات العليا في الكلية والمقرر ادائه يوم غدا الثلاثاء 20 / 6 / 2023. من جانبه شكر السيد المساعد العلمي اللجان العلمية والفنية القائمة على التحضير للامتحان . مع العرض ان في الكلية التقنية الادارية / كوفة خمسة برامج للدراسات العليا هي :برنامج دكتوراه تقنيات المحاسبة ( تم استحداثه هذا العام )برنامج ماجستير تقنيات محاسبة برنامج ماجستير تقنيات محاسبة الكلفة والادارية برنامج ماجستير تقنيات ادارة الاعمال برنامج ماجستير تقنيات الادارة الاستراتيجية وفق الله الجميع لكل خير.

مسؤول الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبدالكاظم

زيارة لجنة التوعية في كليتنا الى المعهد التقني السماوة والمعهد التقني الرميثة