الرئيسية / unorganized / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ماراثون الميلاد السنوي للطلبة بنسخته الثانية

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ماراثون الميلاد السنوي للطلبة بنسخته الثانية

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، نظم قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة بمناسبة احتفالات الجامعة بميلاد الرسول الأعظم ( ص ) ، ماراثون الميلاد للطلبة وبنسخته الثانية وبالتعاون مع قسمي المتابعة والإعلام والأتصال الحكومي .والقى السيد رئيس الجامعة كلمة هنأ فيها السادة العمداء والمنتسبين والطلبة بمناسبة ولادة الرسول الأكرم محمد (ص) وبدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤ داعياً أبنائه الطلبة إلى بذل المزيد من الجهود لإكتساب المهارات والمعرفة ، مؤكداً من جهة اخرى دعم الجامعة لكافة الأنشطة الطلابية الرياضية والفنية لما فيها من آثار ايجابية على سير اداء العملية التعليمية .وبين مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور نصير أحمد أن الماراثون انطلق من كورنيش الكوفة إلى الحرم الجامعي في الكوفة وبمشاركة واسعة من منتسبي و طلبة الجامعة . فيما حضر الماراثون السيدين المساعدين لرئيس الجامعة و السادة عمداء تشكيلات الجامعة في الكوفة وجمع غفير من المنتسبين والطلبة .وفي الختام تم تكريم الطلبة الفائزين بالمراكز العشرين الاولى في المارثون ومسؤولي شعب النشاطات الطلابية في تشكيلات الجامعة .هذا وأحرز الطالب محمد حسين علي من المعهد التقني الكوفة على المركز الأول ، وأما المركز الثاني فقد كان من نصيب الطالب حسين عبدالرضا حمد من الكلية التقنية الهندسية النجف ، فيما أحرز المركز الثالث الطالب محسن محمد ظاهر من المعهد التقني النجف .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي