الرئيسية / unorganized / إنجاز آخر يضاف إلى سلسلة الإنجازات .. والزُهَيْري يعلن موافقة الوزارة على إستحداث الدراسة المسائية في عدد من تشكيلات الجامعة

أعلن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور مظفر صَادِق الزُهَيْري عن حصول موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على إستحداث الدراسة المسائية في عدد من التخصصات النوعية في تشكيلات الجامعة والبالغ عددها تسعة أقسام علمية للسنه الدراسية ٢٠٢٣- -٢٠٢٤ توزعت مابين تشكيلات الجامعة ضمن الرقعة الجغرافية وكما مبين في ادناه ١- الكلية التقنية الصحية والطبية استحداث قسمي تقنيات فحص البصر وتقنيات التأهيل الطبي ٢-المعهد التقني بابل قسم تقنيات الصيدلة ٣- المعهد التقني كربلاء قسم تقنيات المختبرات الطبية ٤- المعهد التقني القادسية قسم تقنيات صناعة الاطراف والمساند ٥- المعهد التقني السماوة قسم تقنيات تكرير النفط والغاز بالاضافة الى قسم تقنيات غسيل الكلى ٦- المعهد التقني المسيب قسم تقنيات الاجهزة الطبية .٧- المعهد التقني النجف قسم تقنيات صناعة الاسنانالزُهَيْري مباركاً لكافة تشكيلات الجامعة بحلقاتها العلمية والادارية هذا الانجاز أشار إلى أن هذه هي المرة الاولى التي تشهد فيها الجامعة هذا الكم من الإستحداثات النوعية في الدراسات المسائية منذ تاسيسها كما جدد تأكيده في معرض حديثه على أن الجامعة ماضية في إستحداث البرامج والتخصصات التي تلبي حاجة سوق العمل سواءً في الدراسات الاولية أو العليا وبالمقابل تعليق القبول في عدد من الأقسام التي باتت لاتتماشى وحاجات المجتمع .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي