الرئيسية / unorganized / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم معرض الوظائف الثاني بمشاركة عدد من شركات ومؤسسات القطاع الخاص في رحاب المعهد التقني بابل

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري ، ودعماً لشريحة الخريجين ، نظمت الجامعة معرض الوظائف الثاني في رحاب المعهد التقني بابل .وحضر المعرض عدد من المسؤولين الحكوميين وممثلي الجهات الساندة والمشاركة والسيدان مساعدا رئيس الجامعة والذوات عمداء الكليات والمعاهد في محافظة بابل وكربلاء المقدسة والنجف الأشرف وعدد من مديري الأقسام في رئاسة الجامعة فضلاً عن جمهور كبير من الطلبة الخريجين والمنتسبين . وكان باستقبالهم السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتورة إيمان الموسوي والملاك المتقدم في المعهد .هذا وقد بدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم تلاها قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق والانتفاضة في فلسطين المحتلة ثم عزف النشيد الوطني العراقي .الزهيري في كلمته أشار إلى جهود الجامعة في تأهيل الخريجين والتي تمثلت بتنفيذ العديد من الدورات التدريبية والورش الخاصة بالمهارات الناعمة التي تؤهلهم للانخراط في سوق العمل .كما وأشار إلى أنه سبق للجامعة وان أسست المجلس الاستشاري الصناعي والذي يضم ممثلين من القطاعين الخاص والمختلط ومدراء الشركات والذي أسهم في تبني العديد من الانشطة والفعاليات ذات الصلة بتوفير فرص عمل حقيقية للخريجين ومنها معارض الوظائف مشيراً الى أن الجامعة كانت قد نظمت معرض الوظائف الأول في وقت سابق من العام الماضي بمشاركة عشرات الشركات في القطاع الخاص حيث تم عرض ٣٠٠ ثلثمائة فرصة عمل في حينه في عدد من القطاعات .الزُهَيْري قدم شكره للجهات الداعمة ولعمادة المعهد واللجان التحضيرية والسانده لأقامة هذا الحدث النوعي . فيما منح السيد رئيس الجامعة كتب الشكر والتقدير ودروع المشاركة إلى الجهات الداعمة والمشاركة في المعرض والذين أبدوا استعدادهم للمزيد من التعاون مستقبلا كما اشادوا بكفاءة خريجي الجامعة واستعداد شركاتهم لتوظيف عدد كبير منهم . بعدها قص السيد رئيس الجامعة شريط افتتاح المعرض وتجول في أجنحة الشركات المشاركة التي بلغت ( ١٦ ) ستة عشر شركة ، واطلع على فرص العمل المعروضة التي بلغت ( ٢٦٠ ) مائتان ستون فرصة ، وقد قدم أكثر من ( ١٥٠٠ ) ألف وخمسمائة خريج وخريجه طلباتهم مع السيرة الذاتية حيث تجري المنافسة على الفرص المعروضة.هذا وحظي المعرض بإهتمام الإعلام والقنوات الفضائية والوكالات الخبرية والصحافة.

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي