الرئيسية / unorganized / الزُهَيْري يفتتح مبنى النادي الطلابي وقسم تقنيات المختبرات الطبية في المعهد التقني كربلاء

افتتح السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري خلال زيارته المعهد التقني كربلاء عددا من مشاريع الإعمار ومعرضا ً للنتاجات العلمية وآخر للفنون التشكيلية نظمته وحدة النشاطات الطلابية في المعهد .وكان باستقبال السيد رئيس الجامعة كل من السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور فاضل محمد ظاهر والذوات المعاونين ورؤساء الاقسام وجمع من المنتسبين والطلبة . هذا وكان في مقدمة المشاريع التي افتتحها الزُهَيْري بناية النادي الطلابي الجامعي في المعهد والذي سيباشر بتقديم خدماته للطلبة والمنتسبين .السيد رئيس الجامعة أشار في تصريح له لأعلام الجامعة ان النادي الذي تم افتتاحه قد تم تنفيذه وفق أحدث المواصفات ليشكل تحفة معمارية تضاف الى سلسلة المشاريع التي نفذتها الجامعة مؤخراً في كافة تشكيلاتها ضمن الرقعة الجغرافية وبإشراف مباشر من قبل قسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة .ويذكر أن الزُهَيْري إفتتح مؤخراً النادي الطلابي الجامعي المركزي في رئاسة الجامعة موقع الكوفة ٢٠٢٣-٢٠٢٤ ،كما افتتح في وقت سابق النادي الطلابي الجامعي في المعهد التقني الديوانية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ ، فضلاً عن الشروع بإنشاء نوادي طلابية في كل من المعهد التقني النجف والكلية التقنية الهندسية النجف ومن المؤمل افتتاحها مطلع العام ٢٠٢٤ ، وذلك في ضوء الحملة التي تشهدها الجامعة بكافة تشكيلاتها لأعمار البنى التحتية ومن اجل بيئة مستدامة نموذجية للطلبة والمنتسبين . وفي ذات السياق افتتح السيد رئيس الجامعة قسم تقنيات المختبرات الطبية بعد تأهيل القسم ليشمل عدد من القاعات الدراسية والمختبرات التي تلبي متطلبات التدريب العملي فضلاً عن عدد من المكاتب الإدارية والمرافق الخدمية .هذا ورافق السيد رئيس الجامعة السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية وعدد من عمداء تشكيلات الجامعة ومديري الأقسام ومعاوني عميد المعهد التقني كربلاء ورؤساء الأقسام والمنتسبين والطلبة في المعهد المذكور .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …