الرئيسية / الاخبار / مجلس الكلية التقنية الادارية/ كوفة في جامعة الفرات الاوسط التقنية يعقد جلسته الخامسة الاعتيادية عبر تطبيق zoom.

عقد مجلس الكلية التقنية الادارية/ كوفة
الثلاثاء المصادف 7/4/2020جلسته الخامسة الاعتيادية عبر تطبيق zoom برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي وبحضور السيد المعاون الاداري الاستاذ احمد ميري احمد والسيد المعاون العلمي الدكتور عامر عبد كريم الذبحاوي والسادة رؤساء الاقسام العلمية وتمت استضافة مقرري الاقسام العلمية وتركزت الجلسة على توجيهات الوزارة والجامعة بخصوص التعليم الإلكتروني وتقديم الفائدة القصوى للطلبة من اجل ادامه العمليه التعليمه وباستخدام جميع الوسائل التعليمية المتاحة والتعامل بروح ابوية تربويه استثنائية مع الطلبة والتاكيد على رفع محاضرات فديوية بصوت التدريسي نفسه إضافة إلى المحاضرات باستخدام pdf والبوربوينت وضمن جداول زمنيه محدده وضرورة الالتزام بالواجبات والتقارير وارشفة هذة النشاطات من قبل التدريسي. على استخدام البرنامج كلاس روم ولكل قسم علمي يتم رفع المحاضرات الفديويه لكل تدريسي بالقسم لغرض زيادة تفاعل الطلبة مع المادة العلمية وتذليل العقبات امامهم ومناقشة موضوع امتحان الفصل الاول الذي سيكون بعد استئناف الفصل الدراسي الثاني.
واستعرض المجلس توجيهات السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري المحترم في مايتعلق ببرامج الدراسات العليا في الكلية وان لايكون اي تلكؤ في العمل فيما يخص الاستمراربالمحاضرات لطلبة الدراسات العليا و أن المحاضرات ستستمر للطلبة في مرحلة الكورسات عبر التطبيقات الألكترونية المتاحة . والتاكيد على إرسال الرسائل المكتملة الى المقومين اللغوي والعلمي الكترونياً وحسب السياقات وإمكانية إجراء المناقشات في مواعيدها المحددة وفق التعاميم الأخيرة الواردة من الوزارة بهذا الصدد مع إمكانية مشاركة مناقشين من جامعات أخرى داخل وخارج العراق عبر المنصات الالكترونية الخاصة بالمناقشة وإمكانية إستضافة عميد الكلية او السيد رئيس الجامعة او السيد المساعد العلمي للأطلاع على سير الأداء أثناء المناقشه .وانه لن يكون هناك أي تأخير في إصدار الأوامر الجامعية الخاصة بتخرج طلبة الدراسات العليا في حال استيفاء كامل المتطلبات .
كذلك مناقشة تمديد بعض الطلبة لمدة ثلاثة اشهر
وجرى التاكيد على التواصل مع المؤسسة التعليمية الدائم من قبل السادة رؤساء الاقسام والسادة مسؤولي الشعب والوحدات والاستمرار باعمال التنظيف لحدائق الكلية بالتعاون مع الاخوة في وحدة المتابعةبالاضافه الى مناقشة اجور المحاضرين ( موظفي العقود ) واتمام صرف مستحقاتهم بالسرعة الممكنة .
وفي نهاية الاجتماع شكر السيد العميد السادة الاعضاء حضورهم الاجتماع ومداخلاتهم ومتابعتهم اليوميه لعمليه التعليم الالكتروني … داعياً الله سبحانه وتعالى ان يرفع هذه الغمة عن هذه الامه والعودة الى انتظام الدوام بصحة وسلامة وعافية للجميع .

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)