الرئيسية / unorganized / الزُهَيْري يكرم طلبة الجامعة الذين حصلوا على مراكز متقدمة في مسابقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للقراءة

كرم السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري الطلبة الفائزين بمراكز متقدمة في مسابقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للقراءة بشهادة تقديرية ومكافئة مالية ، بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي وعميدي الكلية الهندسية النجف والمعهد التقني الديوانية وعوائل الطلبة الفائزين .ويذكر أن الطلبة الفائزين هم كلا من الطالبة رسل محمد جاسم من المعهد التقني المسيب والطالبة آلاء حسن جاسم من المعهد التقني الديوانية والطالب عيسى عجوال راشد من المعهد التقني نجف ، وتم تكريمهم في وقت سابق من قبل معالي الوزير الدكتور نعيم العبودي المحترم بشهادة تقديرية حيث جاءت تسلسلاتهم ضمن المائة الاولى من أصل عشرون ألف طالب شاركوا في المسابقة من مختلف الجامعات الحكومية والاهلية .الزُهَيْري في حديثه أشار الى ان الجامعة تفتخر بجميع طلبتها وفي مقدمتهم المتميزين منهم لاسيما المتفوقين دراسياً والذين لديهم مشاركات فاعلة في المبادرات والانشطة العلمية والثقافية والرياضية والفنية وخدمة المجتمع .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …