الرئيسية / unorganized / لجان إختبار صلاحية التدريس بجامعة الفرات الأوسط التقنية تجري إختبارات الصلاحية للمتقدمين من حملة الشهادات العليا …والزهيري يتابع

تابع السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري اختبارات صلاحية التدريس للمتقدمين من حملة الشهادات العليا التي تجريها لجان اختبار الصلاحية في رئاسة الجامعة .يأتي ذلك في اطار توجهات رئاسة الجامعة لتقديم الخدمات لمختلف شرائح المجتمع وفي مقدمتها مايتعلق بترصين العملية التعليمية في المؤسسات التربوية والجامعية . هذا وتجدر الإشارة الى ان اختبارات صلاحية التدريس تجري بشكل منتظم من قبل لجان متخصصة وفق توقيتات محددة حيث يقدم المشاركون في الاختبار عروضهم ليتم بعد ذلك تقييم اداءهم وفق استمارة معدة سلفاً بمعايير محددة تضمن صلاحية ممارسة المشاركين للتدريس. الزُهَيْري أشاد في لقاءه باللجان المختصة بالجهود المبذولة والمهنية العالية في التعامل مع العروض المقدمة من قبل المشاركين متمنياً للجميع التوفيق والنجاح . ومن جهة اخرى عبر المشاركون في الاختبارات عن ارتياحهم للأجواء التي توفرها الجامعة لاسيما وان قاعات الاختبارات في مركز التعليم المستمر قد تم تجهيزها بكافة وسائل الراحة فضلاً عن المستلزمات التي يحتاجها المشاركون لتقديم عروضهم .

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)