الرئيسية / unorganized / جامعة الفرات الاوسط التقنية تختتم بطولة الجامعات العراقية بتنس الطاولة

جامعة الفرات الاوسط التقنية تختتم بطولة الجامعات العراقية بتنس الطاولة

بحضور السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، اختتمت جامعة الفرات الأًوسط التقنية بطولة الجامعات العراقية بتنس الطاولة التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جهاز الإشراف والتقويم العلمي – قسم النشاطات الطلابية وبإستضافة الجامعة مع عدد من الجامعات الحكومية والأهلية وبمشاركة عدد كبير من الجامعات الحكومية والجامعات والكليات الاهلية . وألقى السيد رئيس الجامعة كلمة قدم فيها التهاني والتبريكات للطلبة الفائزين والمشاركين في هذا الكرنڤال الرياضي الكبير ومعبراً عن شكره إلى كل الحلقات الساندة وقسم النشاطات الطلابية للجهود الكبيرة في استضافة هكذا فعاليات مهمة لها الأثر الكبير في تميز الجامعة . هذا وحضر حفل الختام عدد كبير من منتسبي وطلبة الجامعة لمشاهدة نهائي البطولة ، تلاها تكريم الفرق الفائزة وحكام البطولة ورؤساء الوفود واللجان المنظمة والمشرفة على البطولة .هذا وحصدت جامعة ديالى المركز الاول ، في حين كان المركز الثاني من نصيب الجامعة المستنصرية فيما حصدت جامعات القادسية والموصل المركزين الثالث والرابع على التوالي.وفي السياق ذاته توج الزُهَيْري جامعة ديالى بكأس البطولة بعد تغلبها على الجامعة المستنصرية في المباراة الختامية بنتيجة (٣-٢).ومن الجدير بالذكر ان البطولة تضمنت العديد من المباريات الحاسمة والمثيرة والتي قدموا فيها لاعبي الجامعات مستوى مهاري متميز اشاد به الجميع .

عميد الكلية التقنية الإدارية /كوفة يشارك في الاجتماع المشترك للجنة العمداء ولجنة تطوير وتحديث المناهج

م. الموقع الإلكتروني … في ضوء توجيه السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم …