الرئيسية / unorganized / جامعة الفرات الأوسط التقنية تواصل فعالياتها في الأسبوع العالمي لريادة الأعمال .. والزُهَيْري يفتتح معرض المشاريع الريادية

في إطار الفعاليات والأنشطة التي تشهدها الجامعات العراقية بمناسبة الاسبوع العالمي لريادة الأعمال والذي انطلق يوم الأحد الموافق الثاني عشر من شهر نوڤمبر الجاري برعاية كريمة من لدن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي.. إفتتح السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري معرضاً لعدد من مشاريع ونتاجات الطلبة والمنتسبين في المعهد التقني نجف .وتضمنت المعروضات جملة من الأجهزة المصنعة من قبل الطلبة فضلاً عن عدد من النظم والبرامجيات التي يمكن أن تشكل نواة حقيقية لمشاريع ريادية واعدة .الزُهَيْري في حديث له لأعلام الجامعة وعدد من الفضائيات التي غطت الحدث أشار إلى أن الجامعة جاهزة لتقديم الدعم وكافة التسهيلات لأبناءها الطلبة وبما يجسد تلك المشاريع والأفكار على أرض الواقع بما في ذلك تقديم المشورة الفنية والتدريب وبناء القدرات والتواصل مع سوق العمل .هذا وقد حضر وقائع الإفتتاح الذوات عميد معهد النجف الأستاذ الدكتور حيدر حسن العبدلي وعميد الكلية التقنية الهندسية نجف الأستاذ الدكتور حسنين غني وعدد من مديري الأقسام في رئاسة الجامعة وجمع من المنتسبين والطلبة .

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)