الرئيسية / unorganized / جامعة الفرات الأوسط التقنية-الكلية التقنية الادارية كوفة تواصل فعالياتها في الأسبوع العالمي لريادة الأعمال

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبرعاية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس الجامعة واشراف الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس عميد الكلية التقنية الإدارية كوفة – أقيمت فعاليات معرض المشاريع الريادية البرمجية لقسم إدارة تقنيات المعلومات ضمن فعاليات اسبوع الريادة العالمي . . وشهدت الفعاليات إقبالًا كبيرًا من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس على حد سواء. حيث اكد السيد رئيس قسم المعلومات د. عمار وسام الطاهر بان المشاريع المشاركة تنوعت بين برمجه تطبيقات الموبايل والذكاء الاصطناعي ومعالجه الصور وبرامج متنوعه إدارية ومشاريع اردوينو بانها مشاريع واعدة ومن الممكن ان تنمو اذا ما لاقت الاحتضان المناسب من المستثمرين. وتأتي هذه المبادرة في إطار التفاعل مع التحول الرقمي الذي يعيشه العالم اليوم .في الختام شكر السيد العميد الطلبة المشاركين والاساتذه المشرفين والشكر موصول لجميع الداعمين والمنسقين.

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …