الرئيسية / unorganized / ندوة للتوعية بمقاومة مضادات الميكروبات.

ندوة للتوعية بمقاومة مضادات الميكروبات.

جامعة الفرات الاوسط التقنية

الكلية التقنية الادارية كوفة

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

______________________________________

نظّمت الكلية التقنية الإدارية، بالتعاون بين شعبة الأنشطة الطلابية وشعبة الدراسات والتخطيط، ندوة مهمة تزامنًا مع الأسبوع العالمي للتوعية بمقاومة مضادات الميكروبات. أقيمت الندوة في قاعة المناقشات الرئيسية بالكلية، وحظيت بحضور واسع من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.تهدف الندوة إلى تسليط الضوء على أهمية التوعية بمقاومة مضادات الميكروبات وتأثيرها على الصحة العامة والسلامة العامة. وتمت مناقشة مجموعة متنوعة من المواضيع المرتبطة بالميكروبات والمضادات الحيوية، بما في ذلك التحديات التي تواجهها المجتمعات الحديثة في مكافحة العدوى والتطور المستمر للميكروبات المقاومة للعلاج.شملت الندوة محاضرات وعروض توضيحية من قبل أساتذة متخصصين في مجال الصحة العامة والعلوم الطبية. كما تم تسليط الضوء على دور الأفراد والمجتمعات في التصدي لهذه التحديات وتعزيز الوعي العام بأهمية استخدام المضادات الحيوية بشكل مسؤول.تفاعل الحضور بشكل إيجابي مع الندوة، حيث تم إتاحة فرصة للأسئلة والمناقشات حول المواضيع المطروحة. كما تم تنظيم ورش عمل صغيرة تهدف إلى تعزيز المعرفة العملية وتوفير النصائح العملية لمواجهة الميكروبات والعدوى في الحياة اليومية والبيئة العملية.تعتبر هذه الندوة خطوة مهمة في تعزيز التوعية والمعرفة بمقاومة مضادات الميكروبات، وتأكيد دور الكلية التقنية الإدارية في نشر الوعي الصحي وتعزيز السلامة في المجتمع الجامعي والمجتمع المحلي.

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)