جامعة الفرات الاوسط التقنية- الكلية التقنية الادارية / كوفة شارك م.م كريم عبد كريم الذبحاوي مسؤول الوحدة الرياضية و الجوال جعفر ناصر عوده ( في دورة رواد الارهاط للجوالة والدليلات للجامعات العراقية )

نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الاشراف والتقويم قسم النشاطات الطلابية دورة بعنوان
( دوره رواد الارهاط للجوالة الدليلات) بمشاركة 46 جامعة حكومية واهلية على رحاب كلية الكتاب الجامعة في محافظة كركوك للفترة من 12 / 11 / 2023 ولغاية 16 / 11 / 2023
يذكر ان هذه الدورة تقع ضمن سلسلة الفعاليات التي تنظمها الوزارة لاعداد رواد الارهاط للفرق الكشفية في الجامعات العراقية لعام 2023-2024.
ويذكر ان الدورة تضمنت فقرات متنوعة منها محاضرات عن الحركة الكشفية وفن الحبال ومشاريع الريادة ، كما اشتملت الدورة على دراسة احتياجات رائد الفرقة الكشفية .
وشهد حفل الافتتاح حضور عميد كلية الكتاب الجامعة وعدد من الضيوف الكرام وفي حفل الختام تم توزيع دروع المشاركة والتقاط الصور التذكارية.

اعلان هام لطلبة الدراسات العليا 2024-2025

م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين الى الطلبة الراغبين التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي …