جامعة الفرات الاوسط التقنية- الكلية التقنية الادارية / كوفة شارك م.م كريم عبد كريم الذبحاوي مسؤول الوحدة الرياضية و الجوال جعفر ناصر عوده ( في دورة رواد الارهاط للجوالة والدليلات للجامعات العراقية )

نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الاشراف والتقويم قسم النشاطات الطلابية دورة بعنوان
( دوره رواد الارهاط للجوالة الدليلات) بمشاركة 46 جامعة حكومية واهلية على رحاب كلية الكتاب الجامعة في محافظة كركوك للفترة من 12 / 11 / 2023 ولغاية 16 / 11 / 2023
يذكر ان هذه الدورة تقع ضمن سلسلة الفعاليات التي تنظمها الوزارة لاعداد رواد الارهاط للفرق الكشفية في الجامعات العراقية لعام 2023-2024.
ويذكر ان الدورة تضمنت فقرات متنوعة منها محاضرات عن الحركة الكشفية وفن الحبال ومشاريع الريادة ، كما اشتملت الدورة على دراسة احتياجات رائد الفرقة الكشفية .
وشهد حفل الافتتاح حضور عميد كلية الكتاب الجامعة وعدد من الضيوف الكرام وفي حفل الختام تم توزيع دروع المشاركة والتقاط الصور التذكارية.

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …