الرئيسية / unorganized / جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة

اجتماع السيد العميد بمسؤولي الشعب والوحدات

_________________________________________

عقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي المحترم أجتماعا” الى الذوات مسؤولي الشعب والوحدات وذلك يوم الاثنين المصادف 27/11/2023 في قاعة مجلس الكلية وفي بداية الاجتماع، رحب العميد بالسادة الحاضرين وتم مناقشة مجموعة من النقاط منها الية العمل في الشعب وعلاقتها مع الأقسام المناظرة في رئاسة الجامعة كذلك الية انجاز سلسلة الأعمال داخل الكلية بدء” من الوحدة ثم الشعبة وأخيرا” السادة المعاونين وصولا” الى عميد الكلية وقد تطرق السيد العميد الى ضرورة الأعتماد على أرشفة ورقمنة العمل داخل الشعبة لأن يعطي الدقة والسرعة من خلال تحديث بناء قواعد البيانات وتحديثها والأستفادة من امكانية منتسبي الكلية في قسم IT وشعبة تكنولوجيا المعلومات . وفي نهاية الاجتماع تم الأستماع الى اراء الحاضرين لمناقشة المعوقات وطرح وجهات النظر، والعمل على تذليل الصعوبات ، على اساس تحقيق العمل التكاملي؛ خدمة للكلية .
وفي نهاية الاجتماع قدم السيد العميد الشكر والتقدير للسادة الحاضرين متمنيا” لهم النجاح والتوفيق في عملهم ..

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …