مشاركت الكليه التقنية الإدارية /كوفة بالتعاون مع جامعة دهوك التقنية وكلية الرافدين الجامعة في المؤتمر العلمي الذي أقامته جمعية الراسخ التقني العلمية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

جامعة الفرات الاوسط التقنية

الكلية التقنية الادارية كوفة

م. الموقع الاكتروني

شاركت كليتنا الكليه التقنية الإدارية /كوفة بالتعاون مع جامعة دهوك التقنية وكلية الرافدين الجامعة في المؤتمر العلمي الذي أقامته جمعية الراسخ التقني العلمية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع كليتنا للمدة (8-9 كانون الاول 2023) حضورياً في مقر الجمعية بغداد- زيونة وافتراضياً بواسطة تطبيق FCC ..
وكان عنوان (المنجزات العلمية والابداعات التقنية ركائز التنمية الوطنية والبناء الحضاري للمجتمع) ..وقد كانت كلمة للسيد عميد الكليه الاستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي في افتتاح المؤتمر تناول فيها أهمية الشراكة العلمية مع جامعات وكليات داخل وخارج البلد تهتم في اقامة المؤتمرات والورش كذلك اعطى صوره دقيقه عن طبيعة الدراسة في الكليه وجامعتنا الفرات الأوسط التقنية. والشهادات التي تمنحها الكليه. متمنياً للسادة المشاركين في المؤتمر النجاح والتوفيق في مؤتمرهم.

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي