الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تُنظم حفل توديع وتكريم مُهيب لقامة التعليم العالي الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري

نَظم منتسبو وطلبة جامعة الفرات الأوسط التقنية بكافة تشكيلاتها حفلا مهيباً لتكريم وتوديع قامة التعليم العالي والبحث العلمي السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري لجهوده العلمية المتميزة في مسيرته المهنية القيادية والإدارية التي امتدّت على مدى سبعة وثلاثون عاماً شغل فيها عدة مواقع في التعليم العالي حيث شغل عمادات معهد بعقوبة ومعهد إعداد المدربين ومعهد التكنلوجيا بغداد والكلية التقنية الهندسية بغداد ورئيس الجامعة التقنية الجنوبية وآخرها رئيساً لجامعة الفرات الأوسط التقنية .وحضر حفل التوديع السادة المساعدين وعمداء الكليات والمعاهد ومديري الأقسام وجمع من أعضاء هيئة التدريس والمنتسبين والطلبة .وفي كلمته خلال الحفل ، أعرب السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفّر صادِق الزُهَيْري عن شكره العميق وامتنانه للجميع على دعمهم وتعاونهم خلال فترة توليه منصب الرئاسة ، كما أعرب عن فخره بما تحقق خلال فترة رئاسته وثقته في أن الجامعة ستستمر في التطور والنجاح تحت قيادة السيد رئيس الجامعة الجديد .وأشتملت فعاليات حفل التوديع كلمات مميزة و مؤثرة تناولت مسيرته العلمية الحافلة بالإبداع والتميز والعطاء التي جمعت بين العلم والقيادة والإدارة ورضاية العمل .وتمثل الحفل فرصة للجميع للتعبير عن امتنانهم وتقديرهم لجهود السيد رئيس الجامعة ومساهماته الكبيرة خلال فترة توليه منصب رئيساً للجامعة .فيما تحدث السيدين المساعدين والذوات العمداء ومديري الأقسام وممثلي التدريسيين والطلبة عن دوره في بناء الإنسان والإنجازات الرائعة التي حققتها الجامعة تحت قيادته مشيرًين إلى تطور البنى التحتية للجامعة وتحسينات البرامج الأكاديمية التي تم تنفيذها . واختتم الحفل بتكريم الدكتور الزُهَيْري بهدايا رمزية تعكس امتنان الجامعة له وتقديرها لإسهاماته .ويعد هذا الحفل تعبيرًا حارًا عن التقدير والاحترام للجهود المبذولة من قبل الرئيس الذي انتهت ولايته، ويعكس روح المجتمع الجامعي المترابط والمتحد ، ويتطلع الجميع إلى حقبة جديدة من التطور والنجاح تحت قيادة السيد رئيس الجامعة الجديد .

م . الموقع الاكتروني

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي