الرئيسية / unorganized / عقد مجلس الكلية التقنية الادارية / كوفة جلسته السادسة للعام الدراســـــــــــــي 2023/2024

جامعة الفرات الاوسط التقنية

الكلية التقنية الادارية /كوفة

م.الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين

على بركة الله تعالى عقد مجلس الكلية التقنية الادارية / كوفة جلسته السادسة للعام الدراســـــــــــــي 2023/2024 في يوم الاثنين الموافق 4/3/2024 في تمام الساعة 10:30 صباحاً برئاسة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي (عميد الكلية) وحضور جميع السيدات والسادة الأعضاء، حيث أكد رئيس الجلسة على حملات إعلامية مكثفة للكلية والجامعة يعكس أهمية الترويج للإنجازات والنجاحات التي تحققها المؤسسة التعليمية، ويتضمن ذلك استخدام وسائل الإعلام المختلفة مثل الإعلانات والمواقع الإلكترونية، ووسائل التواصل الاجتماعي، لعرض ما تقدمه الكلية والجامعة من برامج تعليمية متميزة، وأبحاث مبتكرة، وأنشطة ثقافية واجتماعية تثري حياة الطلبة والمجتمع المحلي، إذ تعمل هذه الحملات على بناء سمعة إيجابية للمؤسسة التعليمية، وجذب المزيد من الطلبة والموظفين الموهوبين، وزيادة التمويل والدعم من الجهات المانحة، وتعزيز مكانتها في المجتمع المحلي والعالمي، كما أكد السيد رئيس الجلسة على جودة الإنجاز والانسيابية في العمل لأنه يعكس التزام المؤسسة بتحقيق الأداء المتميز وتقديم خدمات عالية الجودة، مما يشير ذلك إلى أن العمل داخل الكلية والجامعة يتم بكفاءة عالية وباحترافية، مما يضمن تحقيق الأهداف بفعالية وفي الوقت المناسب، ويمكن أن يشمل ذلك استخدام عمليات وإجراءات محكمة، وتطبيق أفضل الممارسات في مختلف المجالات الأكاديمية والإدارية.
وتضمنت الجلسة على عدة فقرات كان ابرزها ما يلي:

1. مناقشة نتائج المرحلة الأولى ورفعها للجامعة للمصادقة عليها.
  2. الاشراف على رسائل الماجستير في قسمي تقنيات إدارة الاعمال وتقنيات المحاسبة.
  3. رسوب طلبة بالغياب.
  4. تأجيل طلبة دراسات عليا.
  5. تعديل عناوين بحوث طلبة الماجستير وفقاً لمقترحات الحلقة النقاشية الأولى لرسائل الماجستير.
  6. تمديد فترة دراسات عليا/ الماجستير.
  7. تخفيض أقساط طلبة دراسات عليا

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي