جامعة الفرات الاوسط التقنية
الكلية التقنية الادارية كوفة
م/ اجتماع مجلس قسم
بمتابعة مباشرة من السيد عميد الكلية التقنية الادارية /كوفة الدكتور فاضل عبد العباس العابدي وعلى بركة الله عقد  قسم تقنيات ادارة الأعمال، الكلية التقنية الادارية/ جامعة الفرات الاوسط التقنية جلسته الرابعة للقسم عن طريق شبكة الانترنت في برنامج (Bigbluebutton) برئاسة السيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور ماجد جبار غزاي الفتلاوي ومشاركة اساتذة القسم تم التداول في هذه الجلسة من خلال المحاور الاساسية وهي محور الطلبة الذي ركز على المرحلة الدراسية في الوقت الراهن ونسب الانجاز للمحاضرات الالكترونية وأهم الاستعدادات والسبل التي من شأنها ان تساهم في تذليل العقبات والمشاكل التي يواجهها الطلبة والتدريسيين في المحاضرات الالكترونية وايجاد الحلول الناجعة لتحقيق سير عجلة العلم والمعرفة بشكل انسيابي.
أما المحور العلمي فقد تناول مشاريع البحث العلمي والخطة البحثية للقسم العلمي وحث السادة التدريسيين في المضي قدماً في انجاز البحوث والدراسات التي من شأنها ان تساهم في حل مشاكل البلد. محور الدراسات العليا والذي تناول سير المحاضرات والالتزام بالتوقيتات للكورس الثاني ومفردات المواد الدراسية ونسب الانجاز التي تحققت
 المحور التنظيمي والذي تناول جميع الجوانب التي تخص العملية التنظيمية والادارية والالتزام بالاوامر الصادرة من الوزارة او الجامعة او مجلس الكلية وتحقيق أقصى درجات الكفاءة والمهنية. وفي ختام المجلس شكر السيد رئيس القسم جميع التدريسيين على جهودهم المبذولة من اجل تحقيق اهداف العملية التعليمية والتربوية لطلبتنا باعتبارهم الركيزة الاساسية من ركائز العملية التعليمية.

ندوة علمية