الرئيسية / الاخبار / اجتماع لمجلس الكلية التقنية الادارية /كوفة في جلسة استثنائية

اجتماع لمجلس الكلية التقنية الادارية /كوفة في جلسة استثنائية

م// اجتماع لمجلس الكلية في جلسة استثنائية

م.الموقع الالكتروني
المهندس مهند الموسوي
  ترأس الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة   إجتماعاً لمجلس الكلية في جلسة استثنائية اليوم الخميس ٢٠٢٠/٥/١٤ ، وقد ناقش مجلس الكلية قرارات الوزارة الخاصة بطلبة الدراسات العليا المشمولين بإضافة الخمس درجات إضافية لتغيير حالة الطلبة من الاكمال الى النجاح في قسمي تقنيات المحاسبة وتقنيات ادارة الاعمال وكذلك التوسعة مقعد واحد لقناة القبول العام ومقعد لقناة النفقة الخاصة ومقعد لقناة الشهداء وتأجيل دراستهم للعام ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ وكذلك تم الاستماع الى الآراء  والمقترحات بخصوص كتاب الوزارة المتعلق بالغاء نظام المقررات والعودة الى النظام السنوي لطلبة المرحلة الاولى ومناقشة اجراء الامتحان التكميلي للعام ٢٠١٩/٢٠٢٠ بعد عودة وانتظام الدوام وكذلك الاعداد لجدول خاص بالمواد الدراسية التي تحتاج الى كورس مكثف.
وفي نهاية الاجتماع قدم السيد العميد شكره لرؤوساء الاقسام العلمية لمقترحاتهم وآرائهم .
ومن الله التوفيق

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)