الرئيسية / الاخبار / اعلان… (الاستعداد للامتحانات في الدراسات العليا )

اعلان… (الاستعداد للامتحانات في الدراسات العليا )

جامعة الفرات الاوسط التقنية

الكلية التقنية الادارية /كوفة

م/  امتحانات الدراسات العليا الالكترونية
١_تشكيل لجنة الامتحانات الإلكترونية الرئيسيه والفرعية في الاقسام العلميه
٢- فتح ايميل جامعي لكل قسم علمي يمثل اللجنه الامتحانيه التي يفتح من خلالها كلاس للامتحانات
٢_اختيار  منصةclass room لإجراء الامتحانات وتم عقد ندوه للطلبه    كذلك تم اجراء امتحانين عبر هذه المنصه لغرض تدريب الطلبه والتدريسيين على ارسال واستلام الإجابات وكانت النتائج جيده.
٣_ اختيار تطبيق google meet لمراقبه اداء الطلبه اثناء الامتحانات
٤_ تحديد وقت الاختبارات ب ٣ ساعات حسب التعليمات الوزارية وبالوقت الذي نتفق مع الطلبه لضمان اشاره وكهرباء لان الطلبه يشكو في الفتره الصباحيه لايوجد مولده.
ستكون لدينا ندوات إضافيه خلال اليومين لجميع طلبه الدراسات حول اهم المشاكل التي واجهتهم في الامتحان التجريبي.

اختتمت فعاليات بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3*3 طلاب .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن …