الرئيسية / الاخبار / الامتحانات النهائية الاكترونية 2019-2020

جامعة الفرات الاوسط التقنية
الكلية التقنية الادارية كوفة
م/ الامتحانات النهائية الاكترونية 2019-2020
على بركة الله تعالى بدءت ظهر هذا اليوم الخميس ٢٠٢٠/٧/٢٣ الامتحانات النهائية الالكترونية للعام الدراسي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ (الدور الاول) في الكلية التقنية الادارية/كوفة في تمام الساعة ١٢:٣٠   ظهراً في الاقسام العلمية كافة والمراحل الدراسيه (الاولى والثالثة) وبإشراف مباشر من قبل رئيس اللجنة الامتحانية المركزية السيد عميد الكلية  أ.د. فاضل عبد العباس العابدي وأعضاء اللجنة الفرعية وذلك بالتواجد الميداني في الكلية ومراقبة اداء الامتحان بالصوت والصورة والتحدث مع الطلبة والاستماع الى اهم المشاكل التي تواجههم في عمليه الدخول الى منصة الامتحان ورابط المتابعة عن طريق تطبيق google meet لغرض التحقق من هويه الطالب ومتابعة عمليه تسجيل الحضور وسير عمليه استلام الاسئلة وتسليم الاجابات .
وعند بدء الامتحانات قدم السيد العميد من خلال كلمة مختصرة تحيات وتمنيات عمادة الكلية لطلبتها الاعزاء بالنجاح والتوفيق ..
حيث تستمر امتحانات الكلية حسب الجدول الامتحاني المبلغ والمعلن للطلبة.   والله ولي التوفيق

ندوة علمية