الرئيسية / الاخبار / الاستاذ راضى مايع شنشول في ذمة الله

الاستاذ راضى مايع شنشول في ذمة الله

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى ننعى زميلنا العزيز المتقاعد (المرحوم راضي مايع شنشول الحميداوي) ونتقدم
بأحر التعازي والمواساة لعائلة الفقيد سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم ذويه الصبر وحسن العزاء.ومن المحطات التي عملنا بها معاً:-
١- منتصف الثمانيات في المعهد التقني /نجف حيث سبقني المرحوم استلام المعهد من الشركة اليابانيه ١٩٨٢ وكل التشجير الموجود في المعهد في وقتها والى الان كان بعمل يديه حيث يسوق الساحبة ويحرث.
٢- عمل معي مدير للشعبة الماليه عند استلامي لعماده المعهد التقني/كوفة لثلاث سنوات وعند استحداث الكلية التقنيه الاداريه نُقل مع زملاء اعزاء لغرض الاستحداث في سنة ٢٠٠٧.
٣- عمل مدير للمالية ومن ثم معاون عميد الشوؤن الاداريه في الكلية لحين استحداث جامعة الفرات الاوسط التقنيه حيث نقل مديراً لقسم الشؤون الاداريه والماليه وكان حريصا على انجاح الاستحداث رغم معاناته من المرض حيث قطع له اصبعين وعمليه زراعة شرايين في الساق ولحين طلبه التقاعد لظرفه الصحي ..
يتميز بالحرص والاخلاص والامانة وهي شهادة من شخص عمل معه لمده تجاوزت ٣٠ سنة وبشكل مباشر.
رحمك الله يا ابا فراس وجعل الجنة مثواك وقبرك روضة من رياضها ، . اللهم ارحم روحه الطاهرة واجعلها في الفردوس الاعلى ..والهمنا جميعاً الصبر والسلوان. وانا لله وانا اليه راجعون

تقيم شعبة النشاطات الطلابية في الكلية التقنية الادارية / كوفة مسابقة بنك المعلومات