الرئيسية / الاخبار / السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة يلتقي بعدد من الطلبة في اليوم الاول من انطلاق العام الدراسي الجديد .

التقى السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي طلبة الكلية حيث استعرض السيد العميد اهمية الالتزام بتوجيهات الوزارة الخاصة بالتعليم الالكتروني المدمج واهمية مواظبة الطلبة على الدخول للصفوف الالكترونية حسب الجداول المعده من قبل الاقسام العلمية كما اشار السيد العميد الى ان حرمة الصف الالكتروني هي كحرمة الصف الحضوري من ناحية الاحترام المتبادل بين الاستاذ والطلبة والالتزام بالظهور بالمظهر الائق كون المحاضره تفاعلية ومسجله بين الطلبة والاستاذ .باستخدام تطبيق (google meet) كما تطرق السيد العميد الى انه تم تجاوز جميع المشاكل التي اعترضت تجربة التعليم الالكتروني في العام الماضي . و اهمية الحضور في دروس التطبيق العملي والالتزام بتوجيهات خلية الازمة وارتداء الكمامات والتباعد الاجتماعي حيث ان الكلية قامة بواسطة كوادرها الهندسية والخدمية بتعفير المختبرات والقاعات الدراسية المهيئة لاستقبال الطلبة ايام التعليم الحضوري .وفي الختام توجهة السيد العميد بالشكر لجميع الطلبة متمنيا لهم الموفقية والنجاح والسلامة .

الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبد الكاظم

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي