الرئيسية / الاخبار / تدريسي في جامعة الفرات الاوسط التقنية يشارك في المؤتمر الدولي الخامس الذي اقيم من قبل اكاديمية رواد التميز للتعليم والتدريب والاستشارات والتنمية في جمهورية مصر العربية

بمزيد من التألق والإبداع شارك م.م. باقر خضير الحدراوي التدريسي في كليتنا قسم تقنيات المعلومات في المؤتمر الدولي الخامس تحت شعار (( مستمرون في نشاطنا العلمي , رغم ما يمر به العالم من ازمات)) بعنوان : التعلم الرقمي في الوطن العربي ( واقعه , تحدياته, افاقه المستقبلية) فيما بعد كورونا.حيث شارك بالبحث المعنون ( دور التواضع الفكري للقادة في تعزيز التسامح في مكان العمل) والمنعقد بتاريخ من 7 – 9 نوفمبر 2020. وبهذه المناسبة تتقدم عمادة الكلية بالتهنئة المدرس باقر خضير الحدراوي متمنين له المزيد من العطاء والإبداع من أجل الارتقاء بمستوى جامعتنا وكليتنا الى مصاف الجامعات العالمية عبر هذه المشاركات المتميزه …. ……….. والله ولي التوفيق .

مسؤول الموقع الالكتروني / المهندس حسن عبدالكاظم

اختتمت فعاليات بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3*3 طلاب .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن …