الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الادارية / كوفة تستقبل الطلبة الجدد

الكلية التقنية الادارية / كوفة تستقبل الطلبة الجدد

زار السيد المساعد العلمي لرئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ المساعد الدكتور احمد غانم وداي يرافقه السيد مدير قسم شؤون الطلبة الكلية التقنية الادارية /كوفة للاطلاع على اجراءات تسجيل الطلبة الجدد للعام الدراسي 2020 / 2021 وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي .

حيث اطلع السيد المساعد العلمي على سير عملية تسجيل الطلبة في المكتبة المركزية للكلية والمهيئة لاستقبال الطلبة واوصى بتسهيل االاجراءات للاستكمال متطلبات التسجيل ليلتحق طلبة المرحلة الاولى بزملائهم في المراحل الاخرى للسير بركب العملية التعلمية نحو التقدم والازدهار .

وقد استأنفت عملية تسجيل الطلبة الجدد اعتبارا من يوم السبت الموافق 19 / 12/ 2020 وتستمر لمدة اسبوعين

جدول الامتحانات النهائية((2023/2024))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …