الرئيسية / الاخبار / السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يكرم الطلبة الثلاثة الاوائل لجميع تشكيلات الجامعة

وسط اجواء مليئة بالبهجة والسرور نظمت جامعة الفرات الاوسط التقنية حفل تكريم الطلبة الثلاثة الاوائل للاعوام الدراسية ( 2018 / 2019 ) و ( 2019 / 2020 ) .

حيث اقيم الاحتفال بحضور السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري والسادة المساعدين وعمداء الكليات والمعاهد ومدراء الاقسام وعدد من المنتسبين وعوائل الخرجين .

استهل الحفل بتلاوه مباركة من القراَن الكريم بعدها قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق الابرار . ثم عزف النشيد الوطني .بعد ذلك تفضل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري بالقاء كلمته حيا فيها روح المثابرة والاجتهاد للطلبة وحصولهم على هذه المراتب المتقدمة مهنئا عوائلهم الكريمة بهذا التفوق العلمي .كما نقل السيد رئيس الجامعة تحيات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب لجميع الاساتذه والمنتسبين والطلبة مثمنا جهودهم المخلصة التي تغلبت على جميع الظروف التي المت ببلدنا العزيز وبالاخصة جائحة كورونا .

وفي ختام الاحتفال قدم مجموعة من الطلبة نشيد الجامعة ثم وزعت الهدايا على الطلبة الاوائل من قبل السيد رئيس الجامعة ومنهم طلبة الكلية التقنية الادارية /كوفة .

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)