الرئيسية / unorganized / مكتبة الكلية

مكتبة الكلية

المكتبةهي المكان الملائم الذي يوفر الاجواء المناسبة للمطالعة العلمية وتوفير البنية البحثية من مصادر وقواعد بيانات لمواكبة التطورات العلمية في جميع المجالات العلمية .

وحيث ان مكتبة الكلية التقنية الادارية / كوفة هي من الوحدات التي تضمنتها الكلية منذ تأسيسها عام 2007 اخذت على عاتقها توفير جميع المصادر بتخصصات المحاسبة وادارة المعلومات وتقنيات المعلومات والعلوم السانده اضافة الى مختلف المصادر الثقافية والاجتماعية . تضم بناية المكتبة

1- قاعة المؤتمرات الفديوية ( Video conference )

2 – قاعة الدكتور ابراهيم السعبري للدراسات العليا

3 – قاعة المطالعة الكبري للطلبة

4 – مخزن الكتب .

اهداف المكتبة

1 – توفير مصادر المعلومات البحثية لجميع الكوادر التدريسية في الكلية

2 – توفير المصادر العربية والانكليزية المتعلقة بمفردات المنهج والمقررات الدراسية لجميع الاقسام

3 – التنسيق مع المكتبات العلمية على مستوى تشكيلات الجامعة والجامعات الاخرى بخصوص تبادل المعلومات وتسهيل وصولها للطلبة والباحثين .

4 – تنظيم عملية الاستعارة للكتب والمصادر العلمية لطلبة الدراسة الاولية والدراسات العليا وفق استمارات خاصو وهويات تعريفية اعدة لهذا الغرض .

5 – تنظيم اطاريح الماجستر والبحوث للطلبة وفهرستها ونقلها الى اقراص مدمجة .

6 – توفير خدمة الانترنت للطلبة والباحثين لموكبة التطورات المعرفيه في العالم

كتب المحاسبة