الرئيسية / الاخبار / العابدي يترأس الجلسة المفتوحة لمجلس الكلية

العابدي يترأس الجلسة المفتوحة لمجلس الكلية

________________________________________

ضمن استعدادات الكليه التقنيه الاداريه عقدت صباح هذا اليوم الجلسةالمفتوحه للاستعدادا للامتحانات النهائية للعام الدراسي (٢٠١٩/٢٠١٨) برئاسه عميد الكليه (أ.د.فاضل عبدالعباس)وحضور أعضاء المجلس كافه وقد استضاف المجلس السيد رئيس لجنة التهيئة للامتحانات وكذلك م.الصيانه ،بدء الاجتماع بتمنيات السيد رئيس المجلس الى السادة الحاضرين وكافة المنتسبين والطلبة بقبول صالح الاعمال بمناسبه ايّام الشهر رمضان المبارك ..حيث بدء الاجتماع بالاطلاع على توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عبد الكاظم الياسري حول الجد والمثابره في العمل وضرورة استمرار تشكيلات الجامعة بالنجاح الذي حققتة العام الماضي في التقييم الموؤسساتي او النشر العلمي .. هذا وقد تناول الاجتماع عده نقاط منها تتعلق بالامتحانات النهائية والعمل على إنجاحها وتوفير الأجواء المناسبة للطلبتنا من اجل توفير الظروف الجيده لآداء الامتحانات كذلك التطرق الى ضرورة إكمال السعي قبل اسبوع من الامتحان وإعلانها للطلبة في لوحة إعلانات الاقسام العلمية وإعطاء فرصة للطلبة للاعتراض وبشكل رسمي عن اَي درجه ،وموضوع الكورس المكثف ومساعده الطلبة في تجاوزهم هذا الكورس .
كما تناول الاجتماع موضوع الامتحانات التقويمية وإنجاح هذه التجربة التي تهدف الى تقويم درجة إيصال المناهج الدراسية للطالب وكذلك درجة اهتمام الطالب بالمفردات الدراسية التي اعطيت له، وقد تطرق السيد رئيس المجلس الى موضوع المصادقة على المقررات والتي يتطلب منا جميعا الان توزيع مقررات كل مستوى دراسي على الكورسات (١٥)اسبوع لكل كورس وترميز المقررات وكذلك القاعات الدراسية حيث ستقدم دراسة من قبل السيد م.الصيانه حول حاجة الكلية الى قاعات إضافيه من خلال تحويل  النادي الطلابي واستلام مختبر الكلية التقنية الصحية وتقطيع قاعة الفديو كونفرينس بعد ان تم تحويلها الى بنايه مكتبه الكلية.

والله ولي التوفيق

ندوة علمية