الرئيسية / الاخبار / السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يكرم مجموعة من الاساتذه الحاصلين على الالقاب العلمية وعدد من التدريسين المتقاعدين

وسط اجواء مليئة بالامنيات لاشراقة عام جديد اقيم صباح هذا اليوم في قاعة المؤتمرات الفديوية في الكلية التقية الادارية / كوفة حفلاً بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري يرافقه السيد المساعد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور احمد غانم وداي .
حيث كان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي والسادة المعاونين والسادة رؤساء الاقسام العلمية وعدد من الاساتذه في الكلية
رحب السيد العميد بالسيد رئيس الجامعه شاكراً حضوره والتفاتته الكريمة بتكريم الاساتذه الحاصلين على الالقاب العلمية والاساتذه المتقاعدين .
بدورة ثمن السيد رئيس الجامعة الجهود المخلصه التي بذلها السيدات والسادةالتدريسين الحاصلين على شهادات الدكتوراه والالقاب العلمية لما تشكل هذه المخرجات من زيادة الرصانة العلمية للجامعة , كما تقدم بالشكر والامتنان للتدريسين الذين امضوا جزءً كبيرا من حياتهم في خدمة المسيرة العلمية والتي تكللت بتخرج الافواج من الطلبة على ايديهم لياخذوا دورهم في بناء المجتمع وفي ميادين مختلفة . واشار السيد رئيس الجامعة الى ان الخبره التي يمتلكها التدريسيون المحالون على التقاعد هي رصيد للجامعة وان مكانهم موجود في الجامعة لما يمتلكون من خبره تربيوية وادارية وعلمية .
بعد ذلك وزع السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري الهدايا على السادة التدريسين . متمنيا للجميع التوفيق والازدهار وان يعم بلدنا التقدم ويكشف الله العلي القدير هذا الوباء عن بلدنا العزيز وعن الانسانية جمعا انه مجيب حميد

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)