اعلان هام لطلبة الدراسات العليا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته … أساتذتنا الأعزاء .. نظرا للطلبات والمناشدات التي وردت الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشأن تمديد فترة التقديم الالكتروني بسبب صدور عدم الممانعة للراغبين بالتقديم للدراسات العليا في وقت متاخر مع نهاية التقديم الالكتروني يوم ٣/٦/٢٠١٩ ، حصلت موافقة معالي الوزير على فتح المنظومة الالكترونية الخاص بالتقديم للدراسات العليا للفترة من ١١/٦/٢٠١٩ ولغاية الساعة ١٢ ظهرا من يوم ١٦/٦/٢٠١٩ ، على ان تقدم الملفات الورقية الى جهات التقديم خلال هذه الفترة لضمان تدقيقها ، واتاحة الفرصة للمتقدمين الذين لديهم اخطاء في الاستمارة الالكترونية بتصويبها ، وبخلافه تهمل اي ملفات غير متطابقة الكترونيا وورقيا … مع التقدير .

جامعة الفرات الاوسط التقنية /الكلية التقنية الادارية – كوفة ( السيد عميد الكلية يتفقد سير امتحانات الفصل الاول للاقسام العلمية )

تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي صباح اليوم الاربعاء 25 / …