الرئيسية / الاخبار / ضمن الخطة العلمية لقسم تقنيات المحاسبة تقام ورشة عمل باتعاون مع جامعة القادسية والمعهد التقني في الرميثة .

ضمن برنامج الخطة العلمية لقسم تقنيات المحاسبة وبالتعاون مع جامعة القادسية كلية الادارة والاقتصاد تقام يوم الاربعاء الموافق 20 / 1/ 2021 ورشة الكترونية بعنوان

(الاجراءات الحكومية لتخفيض عجز الموازنة العامة واثرها على الاقتصاد العراقي )

في الساعة الثامنة مساء على تطبيق (Free Conference Call)

علما انه سيشارك في الورشه الاساتذه الافاضل وحسب المحاور المبينه ادناه:

• الاستاذ الدكتور نزار كاظم الخيكاني من جامعة القادسية / كلية الاداره والاقتصاد , بمحور (تداعيات تخفيض قيمة العمله المحلية على الاقتصاد العراقي ).
  • المدرس الدكتور حقي امين نوماس من جامعة الفرات الاوسط التقنية / المعهد التقني في الرميثة . بمحور ( تخفيض قيمة العملة واثره على الموازنه العامة ).
  • المدرس الدكتور سعدية هلال حسن من جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة . بمحور(الايجابيات والسلبيات لتخفيض قيمة العملة المحلية ).
  • المدرس الدكتور مؤيد محمد عبد من جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الادارية – كوفة , بمحور (الادوات السياسية النقدية للبنك المركزي ) .

وسيتم ادارة المحتوى العلمي للورشة من قبل السيدة المعاون العلمي لعميد الكلية التقنية الادارية /كوفة الاستاذ الدكتوره اسماء مهدي الهاشمي

فيما تتولى السيدة المدرس المساعد كفاح طه خضير الاداره التقنية للورشة .

ندوة بعنوان ( الامام علي بن ابي طالب ومذهب التنمية والاصلاح والعمارة )

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …