الرئيسية / الاخبار / السمينار العلمي لمشاريع رسائل الماجستير لقسم تقنيات ادارة الاعمال

السمينار العلمي لمشاريع رسائل الماجستير لقسم تقنيات ادارة الاعمال

برعاية السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي اقيم صباح هذا اليوم على قاعة المؤتمرات في المكتبة المركزية للكلية السيمنارالعلمي لمشاريع رسائل الماجستير لطلبة الدراسات العليا قسم تقنيات ادارة الاعمال . وحضر السيمنار عدد من الاساتذه الافاضل من جامعة الكوفة / كلية الادارة والاقتصاد وجامعة المستقبل وحضور الساده المعاونين والساده رؤساء الاقسام في الكلية وعدد من الاساتذه في الكلية وطلبة الدراسات العليا .

حيث تم مناقشة بحوث الطلبة من قبل الاساتذه الضيوف وابدوا توجيهاتهم بخصوص تصويب هذه الابحاث لخدمة المجتمع وترسيخ المشاركة الفعاله بين الجامعة والمجتمع لتلبية متطلبات سوق العمل .

وفي الختام تقدم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي بجزيل الشكر والامتنان للسادة الاساتذه الضيوف لتلبيتهم دعوة الحضور ومشاركتهم الفعاله في هذا السمينار بافكارهم وخبرتهم لمافية زيادة الرصانة العلمية وتحقيق التعاون العلمي بين الجامعات . متمنيا للجميع الموفقية خدمة لبلدنا العزيز

اختتمت فعاليات بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3*3 طلاب .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن …