الرئيسية / الاخبار / السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يعلن عن حصول الجامعة على مرتبةمتقدمة في تصنيف الويب ماتريكس لعام 2021

اعلن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفر صَادِق الزُهَيْري عن حصول الجامعة على المرتبة الثانية عشر من بين الجامعات العراقية الحكومية والأهلية والأولى على الجامعات التقنية ضمن تصنيف الويب ماتريكس لعام 2021 .وما كان هذا الإنجاز ليتحقق لو لا تظافر الجهود من القيادات الجامعية والتدريسيين والفنيين والإداريين في رئاسة الجامعة وتشكيلاتها . وبارك سيادته هذا الإنجاز الكبير لكافة منتسبي الجامعة الذي يأتي ضمن سلسلة من الإنجازات التي تحققها الجامعة . وأكد سيادته على المضي قدماً في طريق التقدم والرفعة في كافة المجالات العلمية والإدارية والخدمية .

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …