العابدي يترأس اجتماع لجنة التخصصات النادرة

____________________________

المهندس مهند الغالبي / م.الموقع الاكتروني

ترأس صباح هذا اليوم الخميس المصادف 4/7/2019
الاستاذ الدكتور فاضل عبدالعباس العابدي عميد الكلية اجتماع اللجنه الجامعيه للتخصصّات النادرة وبعضوية أ.د.أنغام جاسم عميد الكليه التقنيه الصحيه والطبيه وأ.د.رعد طه مدير قسم شوؤن الطلبه وأ.دعلي الظالمي /مدير الشوؤن العلميه وأ.م.حيدر البطاط مدير قسم العلاقات والبعثات الثقافيه حيث رحب السيد رئيس اللجنه بالساده الأعضاء وبعدها تم النظر بمجموعه من الطلبات المقدمة الى اللجنه من قبل تدريسي تشكيلات الجامعه وقد اتخذت عده توصيات في هذا الاجتماع الهدف منها تحديد التخصصات التي تمثل ندره في الاختصاص من اجل رفد الجامعه بكوادر علميه من خلال الاجازات الدراسية او تشجيع الكوادر لغرض الحصول على سكن جامعي يؤلهم للاستمرار بالعمل او النقل من جامعات قريبه من أجل الارتقاء بالمستوى العلمي . نسال الله التوفيق للجميع من اجل بناء بلدنا.

لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي