الرئيسية / الاخبار / بدأ امتحانات نهاية الكورس الاول لطلبة الدراسات العليا في الكلية التقنية الادارية/كوفة

بمتابعة واشراف من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي جرت صباح هذا اليوم امتحانات نهاية الكورس الاول لطلبة الدراسات العليا وللبرامج الدراسية الثلاث في قسمي تقنيات المحاسبة وتقنيات ادارة الاعمال حيث جرت الامتحانات حضوريا وتم تطبيق اجراءات السلامه الصحية من لبس للكمامات وتوفير مقاعد متباعده للطلبة التزاما بتعليمات وزارة التعليم العالي ومقررات خلية الازمة في ظل الظروف الصحية الحالية مع تهيئة كافة المستلزمات الضرورية لاداء الامتحان.

تمنياتنا لطلبتنا الاعزاء النجاح والموفقة

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …