الرئيسية / الاخبار / زيارة اللجنة الوزارية

زيارة اللجنة الوزارية

م/ لجنه وزارية تزور كليتنا

زار كليتنا وفد رفيع المستوى من الوزارة /دائرة الدراسات والتخطيط لمتابعة استكمال كافة متطلبات استحداث قسم تقنيات المعلوماتية IT الذي تم استحداثه في عام ( 2017 _2018) وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي والسيد رئيس قسم تقنيات المعلوماتية IT وكادر القسم … وقد كان وفد اللجنه يضم كل من
د. براء عبد القادر وحيد /مدير قسم المتابعه
د. محمد سعد ابراهيم /علوم الهندسية
م. م حسام مناوي موسى /القانوني في الوزارة.
هذا وقد اطلعت اللجنة على قاعات ومختبرات القسم والكادر الجديد الذي تمت اضافته إلى ملاك القسم لهذا العام.
حيث أثنى الجميع على متابعة الكلية في توفير الكادر ومستلزمات استمرار الاستحداث ..وفي نهاية الزيارة قدم عميد الكليه الشكر والتقدير والاحترام للجهود المتميزة والمبذوله من قبل الوزارة وفريق المتابعة والجامعه لدعم المسيرة العلمية في الكلية ومنها القسم المستحدث وبرنامج الماجستير في اداره الاعمال .. وان شاء الله قريبا ماجستير اداره استراتيجيه ..متمنيين لكادر الكليه وطلبتنا الاعزاء دوام النجاح والموفقية.

م.الموقع الاكتروني المهندس مهند الغالبي

اختتمت فعاليات بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3*3 طلاب .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن …