الرئيسية / الاخبار / السيد العميد يتفقد منشأت الكلية ليلاً

السيد العميد يتفقد منشأت الكلية ليلاً

تفقد السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي في زيارة مساء يوم غدا الخميس 25 / 2 / 2021 الكلية للاطلاع على اجراءات العمل في نقاط الحراسة الليلية وما تم انجازه من اعمال الصيانة لأعمدة الاناره وبروجكترات الاضاءة الليلية والتي تم تنصيبها مؤخرا من قبل كادر الوحدة الهندسية لكليتنا كما التقى بكادر الحراسات الليلة وتحدث اليهم قائلا انهم يمثلون العين الساهره والنفس الأمينه للمحافظة على ممتلكات الكلية ومنشأتها ومراقبة الحالات الطارئة التي قد تحدث لاسامح الله . واستمع السيد العميد الى اهم احتياجاتهم الضرورية وامر بتنفيذها .

وفي نهاية جولته تقدم السيد العميد الاستاذ الدكتور فاضل العابدي بالشكر والتقدير لكوادر الحراسات الليلية والصيانة والخدمات متمنياً لهم الصحة والسلامة والتوفيق في عملهم .. ورافق السيد العميد بجولته الليلية السيد وسام كامل مسؤول الخدمات .

ندوة بعنوان (مكافحة الإرهاب الفكري لدى طلبة الجامعات)