الرئيسية / الاخبار / الأمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على دراسة الماجستير في الكلية التقنية الادارية / كوفة

سيكون موعد الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (برامج الماجستر ) في الكلية التقنية الادارية /كوفة يوم غدا الاثنين الموافق 21 / 6 / 2021 في تمام الساعة التاسعة صباحا في مختبرات مركز الحاسبة الالكترونية وعلى جميع الطلبة مراعاة مايلي :

• الحضور الى مكان الامتحان قبل موعد الامتحان بنصف ساعة .
  • يبدأ الامتحان في تمام الساعة التاسعة صباحا ولمدة ثلاث ساعات تبدا من اجابة الطالب على الاسئلة من خلال برنامج الكتروني مخصص لهذا الغرض .
  • على جميع الطلبة مراعاة اجراءات السلامة الصحية ولبس الكمامات والمحافظة على التباعد الاجتماعي .
  • على الطلبة جلب استمارة التقديم للدراسات العليا (المدققه) مع مستمسك رسمي يثبت هوية الطالب .
  • يكون الامتحان في مختبرات مركز الحاسبة الالكترونية وحسب قوائم التوزيع المبينة ادناه.
  • سوف يقوم البرنامج بأظهار نتيجة الامتحان حال اكمال الطالب الاجابة اوانتهاء مدة الامتحان ويتم توقيع الطالب عليها .

حمل قوائم توزيع الطلبة على مختبرات الحاسبة

تمنياتنا لجميع طلبتنا الاعزاء بالنجاح والموفقية والصحة والسلامة للجميع

الترقيات العلمية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …