الرئيسية / الاخبار / الأمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على دراسة الماجستير في الكلية التقنية الادارية / كوفة

سيكون موعد الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (برامج الماجستر ) في الكلية التقنية الادارية /كوفة يوم غدا الاثنين الموافق 21 / 6 / 2021 في تمام الساعة التاسعة صباحا في مختبرات مركز الحاسبة الالكترونية وعلى جميع الطلبة مراعاة مايلي :

• الحضور الى مكان الامتحان قبل موعد الامتحان بنصف ساعة .
  • يبدأ الامتحان في تمام الساعة التاسعة صباحا ولمدة ثلاث ساعات تبدا من اجابة الطالب على الاسئلة من خلال برنامج الكتروني مخصص لهذا الغرض .
  • على جميع الطلبة مراعاة اجراءات السلامة الصحية ولبس الكمامات والمحافظة على التباعد الاجتماعي .
  • على الطلبة جلب استمارة التقديم للدراسات العليا (المدققه) مع مستمسك رسمي يثبت هوية الطالب .
  • يكون الامتحان في مختبرات مركز الحاسبة الالكترونية وحسب قوائم التوزيع المبينة ادناه.
  • سوف يقوم البرنامج بأظهار نتيجة الامتحان حال اكمال الطالب الاجابة اوانتهاء مدة الامتحان ويتم توقيع الطالب عليها .

حمل قوائم توزيع الطلبة على مختبرات الحاسبة

تمنياتنا لجميع طلبتنا الاعزاء بالنجاح والموفقية والصحة والسلامة للجميع

شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي في أعمال المؤتمر العلمي الثامن عشر ( الدولي الخامس ) للتطبيقات الإحصائية

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية /كوفة م. الموقع الالكتروني المهندس مهند علي حسين …