الرئيسية / الاخبار / انطلاق دورة دراسة واعداد الجدوى الاقتصادية للمشاريع

برعاية السيد عميد الكلية التقنية الادارية / كوفة

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

دورة دراسة واعداد الجدوى الاقتصادية للمشاريع

عبر تطبيق FCC قدمت المحاضرة المدرس الدكتورة سعدية هلال حسن التدريسية في قسم تقنيات المحاسبة حيث تطرقت الدكتورة في المحور الاول الى اهمية دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع ودورها الفاعل في نجاح اي مشروع فيما تضمن المحور الثاني دراسة احتياجات المشروع المادية والبشرية ومصادر التمويل والعوائد المتحققه من المشروع واستعرضت الدكتوره في محاضرتها مكونات دراسة الجدوى بصورة تفصيلية واهمية التوطين الصناعي وفي نهاية المحاضر تقدمة السيدة مديرة الدورة الست م. م . كفاح طه خضير بالشكر الجزير للدكتوره سعدية هلال على هذه المحاضر وفتحت باب الاسئلة والنقاشات وتفضلت الدكتوره سعدية بالاجابة على هذه التسائلات وفي الختام تقدمت بالشكر الجزيل للسيدات والسادة الحضور متمنيه للجميع الصحة والسلامة على امل اللقاء بهم يوم غدا حيث تستمر محاضرات الدوره الى يوم الاحد 27 / 6 / 2021.

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …