الرئيسية / اخبار الجامعة / رئيس الجامعة يتفقد سير مشاريع الإعمار في الكلية التقنية المسيب …. ويعقد ندوة مع المنتسبين

تفقد السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري سير العملية التعليمية في الكلية التقنية المسيب وبمعيته عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي حسن الزبيدي وعميد المعهد التقني المسيب الدكتور جبار عباس الخفاجي .وأطلع على المختبرات والقاعات الدراسية ومدى انتظام سير العملية التعليمية ودعا ابناءه الطلبة والتدريسيين إلى بذل المزيد من العطاء والجهود الاستثنائية لتحقيق أفضل النتائج .ومن جانب آخر الزُهَيْري أطلع على مشاريع الإعمار في الكلية المتمثلة بمشروع الطاقة الشمسية في قسم هندسة تقنيات القدرة الكهربائية ، وبناية المختبرات وعدد من المرافق الخدمية التي أنجزت مؤخراً بدعم وتمويل من رئاسة الجامعه والكادر الهندسي في الكلية . وأكد رئيس الجامعة خلال الندوة التي عقدها مع منتسبي الكلية بضرورة التهيئة والاستعداد وتوفير متطلبات الشروع بالعام الدراسي المقبل ٢٠٢١ – ٢٠٢٢ من خلال ادامة الأبنية والقاعات الدراسية والورش والمختبرات والإهتمام بالبيئة الجامعية وتحديث الحقائب التدريسية والتدريبية لافتاً بان التعليم سيكون حضورياً للعام القادم ان شاءالله .كما أشار الزُهَيْري في معرض حديثه الى ضرورة التكامل بين التشكيلات في الموقع الواحد والعمل بروح الفريق وتسويق الأنشطة والمبادرات النوعية إعلامياً .ومن جهة أخرى أكد رئيس الجامعة على ضرورة تقييم الأنشطة ودعم المبادرات والفعاليات الانتاجية التي تصب في خدمة المجتمع وتجسيد مفهوم الجامعة المنتجة عملياً كما أشار إلى ضرورة استمرار العمل على تحقيق مفهوم التنمية المستدامة عملياً والتعامل الايجابي مع البيئة ، وتعزيز الحالات الايجابية والمشرقة.فيما استمع السيد رئيس الجامعة الى مداخلات عدد من الحضور بشأن بعض الاحتياجات المطلوبة للأرتقاء بالأداء في عدد من أقسام الكلية ووعد بتوفير الدعم المالي المطلوب لتوفير تلك الاحتياجات .

ندوة علمية بعنوان (( منظومة أخلاقيات العمل الجامعي))

جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الادارية كوفة م . الموقع الإلكتروني المهندس مهند علي …