الرئيسية / اخبار الجامعة / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية في زيارة تفقدية للمعهد التقني كربلاء

رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية في زيارة تفقدية للمعهد التقني كربلاء

في إطار جولاته الميدانية لمتابعة مفاصل العمل في تشكيلات الجامعة ، زار السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري المعهد التقني كربلاء .والتقى برئيس وأعضاء مجلس المعهد وأبدى توجيهاته للتحضير والاستعداد للمرحلة القادمة بما في ذلك الامتحانات النهائية التي باتت على الابواب فضلاً عن التهيئة للعام الدراسي القادم .ومن جانبه رئيس الجامعة أشار إلى ضرورة العمل على وضع خطط بديلة لمواجهة الأزمات والحالات الطارئة في كافة مفاصل العمل الإداري والعلمي وبما يؤمن استمرار المؤسسة التعليمية في أداء مهامها . كما وأشار إلى أن رئاسة الجامعة ستكون داعمة لكافة تشكيلاتها ومنها المعهد التقني كربلاء للمضي قدماً في تحقيق أهدافها .ومن جانب آخر تفقد السيد رئيس الجامعة يصحبه السيد عميد المعهد الاستاذ الدكتور ماهر حميد الامتحانات الفصلية الحضورية في عدد من الأقسام العلمية واطلع على نماذج من الأسئلة الامتحانية وانطباعات الطلبة بصدد العملية التعليمية في ظل الظروف التي يمر بها البلد .كما تفقد الزهيري على هامش زيارته العمل في الوحدات الإدارية وأشاد بجهود العماده والالتزام بالدوام الذي شهده من الجميع في زيارة تفقدية مفاجئة لم يعلن عنها في وقت سابق .

م/ نبارك حلول شهر رمضان المبارك

نبارك حلول شهر رمضان المبارك علينا وعليكم وعلى جميع المؤمنين. اسأل الله جل شأنه ان …