الرئيسية / الاخبار / السيد العميد يترأس الجلسة الحادية عشر لمجلس الكلية التقنية الادارية / كوفة

السيد العميد يترأس الجلسة الحادية عشر لمجلس الكلية التقنية الادارية / كوفة

ترأس صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 4 / 7 / 2021 السيد عميد الكلية

الاستاذ الدكتور فاضل عبد العباس العابدي

الجلسة الحادية عشر لمجلس الكلية التقنية الادارية / كوفة

حيث افتتح السيد رئيس المجلس الجلسة بالترحيب بالسيدات والسادة اعضاء المجلس والسادة الحضور كما تم الترحيب بالسيد المدرس باقر خضير عبد العباس لالتحاقه بالكلية بعد الاجازه الدراسية لنيل شهادة الدكتوراه واستلامه مهام مقرر قسم تقنيات ادارة الاعمال متمنيا له الموفقية والنجاح بعمله وانه اضافة علمية للكلية لما عرفه عنه من جهد ومثابره وخلق رفيع .

بعد ذلك تم مناقشة الاستعدادات للامتحانات النظرية والعملية بجانبيها الحضوري والالكتروني وتهيئة القاعات الدراسية والمختبرات بما يضمن سلامة الطلبة والمنتسبين وحسب توجيهات خلية الازمه الصحية ويؤمن التباعد الاجتماعي ثم تم مناقشة جميع القضايا الموضوعه في جدول اعمال المجلس ورفع التوصيات الخاصه بها لمجلس الجامعة .

وفي الختام شكر السيد عميد الكلية الساده الحضور متمنيا للجميع الصحة والسلامة ولبلدنا العزيز التقدم والازدهار .

اختتمت فعاليات بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3*3 طلاب .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور حسن …